Rakuka 包丁研ぎ器 シャープナー 3段階研磨方法 ステンレス鋼 セラミック材質 簡単安全使用 キッチン ホーム アウトドア用
お値段以上の良品です
これまで100均のチープなシャープナーで包丁を研いでまして
それなりに切れるようになってるかな?と思いつつ使用してました
砥石の方が切れるようになると聞きますが、研ぐにも技術が必要だと思います
そのてんこのシャープナーは簡単で研磨する場所は3段階ありますが通常は
真ん中のV字の場所へ刃物を当てて数回引くだけです。
研磨後は明らかに切れ味がちがいました
握る場所は太く底には滑り止めのゴムが付いて片手でしっかり固定でき
安心安全、手軽にすぐ使用出来ますのでオススメいたします
Rakuka様よりサンプル品を提供していただきましてレビューいたしました

Rakuka 包丁研ぎ器 シャープナー 3段階研磨方法 ステンレス鋼 セラミック材質 簡単安全使用 キッチン ホーム アウトドア用
- 出版社/メーカー: Rakuka
- メディア: ホーム&キッチン
- この商品を含むブログを見る